`

 

 

       (063) 169-96-26 телефон Life     (068)-303-61-49            Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Комментарии  

 
# Joyce 20.09.2018 11:51
Write A Creative Brief - A brief will help you keep every one
of the facets of video production in order. CISCO estimates an almost full 90% of
the internet is going to be video inside of a few years.
This is the perfect time for it to provide them with a flavour of one's brand and your
business objectives; it's also the opportunity so that you
can informally 'interview' your chosen potential.

My site :: секс видео: http://ncoepay.org/__media__/js/netsoltrademark.php?d=engygowhucky.mihanblog.com%2Fpost%2F128
 
 
# Carri 12.09.2018 17:05
Write A Creative Brief - A brief will help you keep each of the areas of video production in order.
Those visitors hail from 25 different countries and speak 43 different languages.

Use it as a posxible internet marketing video
and send it forr a clients for better promotion.

Also visit myy blog - бесплатно онлайн: http://wiki.aprs-multi-igate.com/index.php?title=Benutzer:Miles22O7604071
 
 
# Valeria 06.09.2018 14:59
Finding more creative approaches to advertise your business
is easily accomplished using the newer technology today.

Having a dynamic web presence is utterly essential given the state of our current international economy.If they are thrilled viewing your
movie and then they ought to email you and watch
for a reaction, a whole lot can occur in that period of one's energy and energy.


Check out my blog post очень большой член в горло: http://woodnama.ir/index.php/component/users/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=190556
 
 
# Glenna 28.08.2018 02:15
Hi there colleagues, nice article and nice arguments commented at navigate to this website: http://www.xxxnatro.com/user/208055/Venus97X94/info place, I am really enjoying
by these.
 
 
# Dorie 19.08.2018 23:17
Hi Dear, are you actually visiting this website on a regular basis, if so then you will without doubt obtain fastidious know-how.


Review my homepage: imp source: http://forum.y8vi.com/profile.php?id=76161
 
 
# Charlotte 16.08.2018 02:51
Appreciate this post. Will try it out.

my web page; bella's: http://el-russia.ru/541080
 
 
# Brenda 13.08.2018 20:22
Everyone loves it when individuals get together and share opinions.
Great website, stick with it!

Look into my web page :: Сialis: https://costofcial.com
 
 
# Татьяна 14.10.2014 07:32
Спасибо за двери, очень понравились) Руслану, отдельное спасибо, что вошел в нашу ситуации и оформили через Приват банк услугу - оплата частями. Все понравилось, шумоизоляция хорошая) Спасибо)
 
 
# Анна 06.10.2014 07:13
Возникла необходимость поставить входные двери, внешние и внутренние. Выбрала эту фирму по отзывам и не пожалела. Сделали все просто идиально. Очень качественно, аккуратно, красиво. Ни единой щели, все хорошо задули пеной. Еще и купили(!) у меня старую дверь :) Еще и убрали все последствия установки. В общем, мы остались очень довольны. Спасибо вам огромное, ребята. Порекомендовали вас друзьям ) Удачи вам!
 
 
# Виктория 15.07.2014 13:40
Заказывали двери с установкой, большое спасибо мастерам за оперативную и качественную работу Толику с напарником,Русл ану, работой довольны, спасибо ВСЕМ и ФИРМЕ за сотрудников!!!!
 
 
# Влад 03.06.2014 16:28
Информацию о дверях нашел в инете.Связался с Русланом,догово рился о выгодной цене,отправил деньги через Приват без комиссии и через два дня получил товар на Новой почте.Доволен отношением Руслана,советую иметь с ним дело.Спасибо.
 
 
# Светлана 04.03.2014 11:58
Огромное СПАСИБО Руслану и его напарнику!!! Очень качественно, аккуратно и оперативно установили двери. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым. Удачи вам!!
 
 
# Макс 24.10.2013 13:58
День добрый сегодня стал владельцем новой входной двери, спасибо за оперативность в особенности Руслану и Славику. Вчера позвонил, а сегодня уже поставили двери быстро и качественно результатом работы доволен! ВСЕГО ХОРОШЕГО БУДУ ВАС СОВЕТОВАТЬ ДРУЗЬЯМ!)) Спасибо
 
 
# Руслан 27.06.2013 21:35
спасибо за отзывы
мы работаем на доброе имя.
 
 
# Андрей 03.02.2013 12:39
Покупал с установкой входные двери ТМ Страж. Остался очень доволен результатом, професионализмо м и ответственность ю Руслана и Славика. Спасибо за качественно сделанную работу!!! Буду еще заказывать межкомнатные двери.
 
 
# Aлександр 11.01.2013 05:10
Покупал у вас Входные двери остался очень доволен особенно установкой быстро и качественно. Сей час задумываюсь о покупке межкомнатных дверей думаю опять к вам обратиться.
 
 
# Ольга 13.12.2012 20:55
От всех деток огромное спасибо за замечательный домик для детского сада!
Качество отличное и цена приятная.
 
 
# Екатерина 13.12.2012 11:56
Спасибо большое Руслану за профессиональну ю, качественную работу. При замере фронта работ (МДФ откос + дубовый порог на входную дверь = и это все с учетом того, что у меня металлические уголки и все нужно было подогнать под цвет основной двери) – я еще не видела настолько математико-геом етрический подход к делу, уже тогда, он виртуально представил и рассказал, какая должна быть конструкция, и почему именно так, а не по другому. Получилось все очень красиво.
Говорю так не спроста, потому что я приглашала специалистов из трех фирм, которые занимаются дверьми, откосами с порогом на входную дверь, но к сожалению - они говорили практически в унисон, что сложность работы велика и отказывали браться, хотя брали предоплату и уверяли, что сделают в лучшем виде.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО РУСЛАНУ.
 
 
# Елена 25.11.2012 15:24
Спасибо Руслану и напарнику за отличную установку, дверь привезли очень быстро (на следующий день) и установили очень хорошо! Приятные цены и отличное качество работы! И цена доставки за городом обошлась дешевле чем по Киеву! Спасибо! :lol:
 
 
# Светлана 13.11.2012 15:47
Сегодня Руслан с напарником устанавливал нам на даче двери Страж Стабилити. Демонтаж старой китайской входной двери был сделан так аккуратно, что еще и она послужит в хозяйстве. Новую дверь установили быстро, аккуратно и качественно. Результатом очень довольна, спасибо большое !!! И отдельное спасибо за ашановскую вкусную булочку :lol:
Ребята, всего самого наилучшего!!!
 
 
# Виталий 16.10.2012 14:51
Благодарность за отличные входные двери "Страж". Классные замки, хорошая аккуратная, оперативная установка, реальные скидки. Спасибо! Порекомендую друзьям.
 
 
# Илона 31.08.2012 21:38
Спасибо за входные двери! Осталась очень довольна и качеством, и сервисом. И отдельное спасибо консультанту, что убедил меня таки взять двери Страж - действительно добротная, надёжная дверь! Буду рекомендовать всем своим друзьям!
 
 
# Вика 11.08.2012 11:00
Cпасибо Вам огромное. И за то, что так быстро откликнулись, и за хорошую работу. Хожу и не могу налюбоваться на мои новые двери. Когда буду менять оставшиеся, обращусь только к Вам. И за консультацию тоже спасибо!!! :-)
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

  Интернет-магазины Украины Украинский портАл

bigmir)net TOP 100 

MyCounter - счётчик и статистика